无障碍版 全站搜索:
  • 1
工商联您现在的位置:首页 > 党派团体 > 工商联

参观党员教育基地 接受革命精神洗礼

发布日期:2019-10-16 08:50 信息来源:市工商联

  随着“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的深入开展,为继承和发扬党的光荣传统,强化党性锻炼,10月12日上午,佛山市非公经济组织党委组织36名党员干部到大沥革命历史展览厅参观,接受党性和革命传统再教育。 

   

  佛山市非公经济组织党委组织36名党员干部到大沥革命历史展览厅参观。 

  瞻仰旧址时,市非公经济组织党委书记李德同志和副书记柏月明同志代表市非公经济组织党委向革命烈士纪念碑敬献花篮,在肃穆的氛围中,全体人员默哀一分钟,向烈士纪念碑三鞠躬,并缓缓绕行烈士纪念碑一周,以表达对先烈的崇高敬意。 

   

  瞻仰革命烈士纪念碑。 

   

  向革命烈士纪念碑敬献花篮。 

  在展厅内,展厅讲解员为全体人员讲解1927年广州起义大沥战斗的史实和大沥红色革命的发展历史,一同观看由血与火铸就的辉煌历史影片,参观当年战士们用过的手枪等实物,革命过程中拟定的章程以及多件革命文物和历史图片,随后在市非公党委书记李德同志的带领下,全体党员面对鲜红党旗,再一次进行入党宣誓,通过重温入党誓词,让大家牢记初心,继承奋发进取的革命精神,在非公经济建设中积极发挥党员先锋模范作用。 

   

  参观展览厅。 

   

  重温入党誓词。