无障碍版 全站搜索:
  • 1
人民团体您现在的位置:首页 > 党派团体 > 人民团体

佛山市开平侨属海外联谊会举办成立三周年庆典活动

发布日期:2012-12-17 13:14 信息来源:市侨联

    12月15日,佛山市开平侨属海外联谊会在佛山满福楼举办成立三周年庆典活动。广东省侨联副巡视员何宏兴、副主席林振辉,佛山市侨联主席李忠及开平市领导,与300位联谊会代表欢聚一堂,共叙友情。


    佛山市开平侨属海外联谊会成立于2009年12月,三年来,秉承“联络乡亲、凝聚乡情、沟通信息、团结互助、共谋发展”的宗旨,确立“以经济兴会,以文化强会”的理念,规模日益壮大,会务蒸蒸日上;充分发挥资源优势,积极开展联谊工作,热心公益事业,成功搭建了开平乡亲与佛山和家乡交流的平台,为佛山和开平的经济社会建设做出了积极贡献,取得了较好的社会声誉。
    李忠主席在致辞中充分肯定了该会成立对于拓宽佛山市侨联工作渠道,为在佛山市工作的开平藉政经界精英及热心侨的事业的人士以更大范围、更高层次的团结与协作提供了有效的平台和载体,对于促进经济文化发展和社会和谐稳定有着积极的作用。市侨联将一如既往地支持联谊会工作,希望联谊会乘党的十八大会议的春风,更加努力凝聚乡亲力量,进一步扩大影响力,为推进幸福佛山、幸福开平的建设做出新贡献。                   

                             佛山市侨联

                            2012年12月17日