无障碍版 全站搜索:
  • 1
人民团体您现在的位置:首页 > 党派团体 > 人民团体

马来西亚霹雳三水会馆拜访佛山市三水区侨联

发布日期:2019-06-17 08:27 信息来源:市侨联

  6月3日,马来西亚霹雳三水会馆会长卢铭生一行回乡拜访三水区侨联。区委统战部常务副部长、侨联主席严振飞等热情接待了卢铭生一行。 

  今年5月,马来西亚三水会馆联合会第43届执行理事会和霹雳三水会馆第67届理事会顺利完成换届,卢铭生任马来西亚三水会馆联合会、霹雳三水会馆会长。为此,访问团一行专门到三水与相关部门进行交流。卢铭生详细介绍了今年联总换届情况,并向家乡领导通报了新一届理监事名单。
  他说,随着会员老化,很多海外侨团面临后继无人的艰难局面,为了使马来西亚三水会馆得以延续,近年他们积极物色年轻会员加入,在新一届理监事名单中增加了不少年轻面孔,让年轻人接棒。他们希望今后继续加强与家乡的联系,开展多方面的联谊交流活动。
  严振飞对马来西亚霹雳三水会馆的做法表示肯定,并表示欢迎马来西亚各三水会馆组织家乡游、新生代夏令营等活动,加强与家乡的联谊和交流。
  三水区侨联
  2019年6月14日