无障碍版 全站搜索:
  • 1
人民团体您现在的位置:首页 > 党派团体 > 人民团体

高明区侨联开展“迎中秋庆国庆 送关怀暖侨心”活动

发布日期:2019-09-11 10:20 信息来源:市侨联

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步加强与高明区归侨侨眷的沟通联系,切实凝聚侨心、汇聚侨力,9月5日-6日,籍中秋来临之际,高明区委统战部副部长、区侨联主席谢志尚,区侨联副主席麦剑平带队深入各镇街开展中秋慰问活动,向我区36位70岁以上的老归侨及困难归侨侨眷送上中秋佳节的问候和祝福。并向他们宣传中华人民共和国成立70周年成就,倡议归侨侨眷发动后辈及海外亲属为实现中国梦、为大湾区建设建功勋凝聚中国力量。 

    

  

  此外,9月6日,高明区委统战部、区侨联联合佛山爱尔眼科医院在荷城街道“广东侨界人文社区”——中山社区举办“侨爱心·光明行”义诊活动,为归侨侨眷及社区居民免费进行视力检测和白内障筛查。
  高明区委统战部、区侨联多年来一直关心归侨侨眷的工作和生活,定期走访慰问老归侨和困难归侨侨眷,不断密切和广大归侨侨眷的联系,积极解决他们所急所需,让他们真切感受到党和政府的关怀和温暖。
  高明区侨联
  2019年9月9日