无障碍版 全站搜索:
  • 1
人民团体您现在的位置:首页 > 党派团体 > 人民团体

守初心、担使命——高明区侨联用心做好为侨服务工作

发布日期:2019-10-24 09:49 信息来源:市侨联

  10月15日,适逢国际盲人节,由佛山市归国华侨联合会、五区归国华侨联合会、佛山爱尔眼科医院联合举办的“侨爱心光明行”公益活动在佛山爱尔眼科医院启动,今后将为全市符合条件的贫困白内障患者免费进行手术。高明区侨联副主席麦剑平参加活动并为受助患者揭纱布送慰问。 

    

  

  一直以来,区侨联坚持“以人为本,为侨服务”的宗旨,守初心、担使命,用心做好为侨服务工作。为贯彻中共中央、国务院《“健康中国2030”规划纲要》精神,根据中央、省、市侨联有关进一步深化开展“侨爱心·光明行”活动的要求,目前区侨联联合佛山爱尔眼科医院,已深入我区荷城街道和杨和镇的村(居)开展5场义诊,为我区共465人次的群众提供免费眼科检查,并已为我区10名归侨侨眷和贫困白内障患者提供免费手术治疗。
  下阶段,区侨联将进一步在全区深入开展“侨爱心·光明行”活动,帮助我区更多归侨侨眷和区内贫困白内障患者重见光明。
  高明区侨联
  2019年10月23日