无障碍版 全站搜索:
  • 1

关于向社会公开征集政协提案线索的公告

发布日期:2017-12-11 10:57 信息来源:市政协
尊敬的市民朋友:

  人民政协是社会主义协商民主的重要渠道和专门协商机构,是我国最广泛的爱国统一战线组织。政协提案是人民政协最重要的履行职能的方式之一。多年来,市政协委员和政协各参加组成单位积极运用提案,为佛山科学发展和深化改革建真言,为协助解决群众普遍关注的热点难点问题谋良策,对推动党委政府决策民主化、科学化发挥了积极作用。

    为了贯彻落实党的十九大精神,按有事好商量,众人的事情由众人商量的要求,充分体现人民群众的意愿,反映社会各界的呼声,让老百姓为自己代言,市政协定于2017年12月开始,向社会公开征集十二届次会议提案线索,请广大市民朋友于2018年1月10日前,通过各种方式,就决胜全面建成小康社会、贯彻新发展理念、推动文化繁荣兴盛、保障和改善民生水平、建设美丽佛山问题提出意见建议。

  通信地址:佛山市政协提案委员会(佛山市禅城区市东下路18号,邮政编码:528000)

  电子邮件:896232557@qq.com

  传    真:0757-83352380

    对市民朋友提供的提案线索,市政协提案委员会及时整理后,将推荐给政协委员、参加政协的各民主党派、人民团体以及政协各专门委员会供调研、视察、撰写提案时参考。市民提出有价值的提案线索,如被采纳成为提案,线索提供者将有机会受邀以适当的方式参与提案的跟踪督办。

    为便于联系,请在提供线索的同时留下您的真实姓名、职业情况和详细联系方式。

    感谢您对我们工作的支持!

政协佛山市委员会办公室

2017年 1211