无障碍版 全站搜索:
  • 1
新闻您现在的位置:首页 > 新闻视频 > 新闻

三水区两会闭幕

发布日期:2016-03-14 09:02 信息来源:佛山日报
  佛山日报讯记者陈伟鹏、马永钊通讯员三宣、莘常泰报道:12日,三水区十五届人大六次会议、政协三水区九届六次会议圆满闭幕。三水区十五届人大六次会议上,经过代表们的反复酝酿,主席团确定提交大会选举的区十五届人大常委会主任候选人1名、副主任3名、委员2名。根据选举办法选举和计票结果,陈浩明当选为三水区十五届人大常委会主任,陈必田、张卫红、刘咏平当选为三水区十五届人大常委会副主任,邓志东、卢钊华当选为三水区十五届人大常委会委员。在政协三水区九届六次会议上,经过大会选举,何绮红当选为政协三水区九届委员会主席,黎延坤、杨鉴岐当选为政协三水区九届委员会副主席。由于到达退休年龄,经市委同意,邓国斌、余广林不再担任三水区政协的领导职务。

 

  陈浩明表示,民心可贵、信任无价,深感肩负责任重大,将在今后工作中,与区人大常委会组成人员切实履行宪法和法律赋予的职责,做到在思想上有一个新的领悟,在作风转变上有一个新的起点,在推进工作有上有一个新的高度,不断开创三水人大常委会工作的新局面。

  何绮红表示,使命系身,自当尽职尽责,重任在肩,更需再接再厉。将适应新常态,进一步树立责任意识,进取意识,把提升履职能力水平作为立心之本、立言之要、立行之基,以有效的协商、有用的建言、有力的促进,发出三水政协好声音。