无障碍版 全站搜索:
  • 1

市政协及机关集体观看学习电影《焦裕禄》

发布日期:2014-04-08 10:14 信息来源:市政协

  根据市实践办佛群组办发[2014]18号《关于认真学习贯彻习近平总书记在兰考县调研指导党的群众路线教育实践活动时重要讲话精神的通知》的要求,并结合市政协及机关党的群众路线教育实践活动的安排,4月4日上午,市政协及机关全体人员观看了电影《焦裕禄》,并认真学习习近平总书记的重要讲话精神。

  《焦裕禄》这部影片再现了焦裕禄为民务实清廉的动人事迹,市政协及机关人员通过观看影片,认真学习焦裕禄的公仆情怀、求实作风、奋斗精神和道德情操。影片观看后,市政协及机关认真学习了习近平总书记在兰考县调研指导党的群众路线教育实践活动时重要讲话精神,深刻认识到焦裕禄精神是一条贯穿于群众教育实践活动并将其引导推向深入的生命线。机关党员干部纷纷表示要切实把焦裕禄为民务实清廉的精神风尚作为一面镜子,观照自身,自查不足,加强党性修养,切实将焦裕禄精神运用到工作中,时刻保持与人民群众的血肉联系,做焦裕禄式的好干部、好党员。张奋发秘书长强调,市政协机关要把焦裕禄精神贯彻整个活动,做到深学、细照,查摆问题,开展批评与自我批评,牢牢确立群众观念,坚持党的宗旨,保持党的先进性,确保实践活动取得群众满意的实效。