无障碍版 全站搜索:
  • 1

市政协党员干部集中观看群众路线教育影片《生死牛玉儒》

发布日期:2014-04-23 17:37 信息来源:市政协

    为进一步深入开展党的群众路线教育实践活动,4月23日上午,政协机关党员干部集中观看了党的群众路线教育影片《生死牛玉儒》。

  影片真实再现了牛玉儒心系百姓,以强烈的事业心和责任感,呕心沥血、忘我工作,直到生命最后一刻的感人事迹。牛玉儒同志怀着一颗对群众赤诚的心和火一般的热情塑造了当代共产党员鞠躬尽瘁、死而后已的光辉形象,展现了共产党人的精神风范。

  观影结束后,大家集中进行认真的讨论,并结合工作实际谈体会。

  市政协主席杨晓光在讨论中表示,党员干部要以牛玉儒同志为榜样,时刻把人民群众放在心上,把关系群众切身利益的事情放在工作第一位;要树立群众意识,把自己当成是人民群众中的一员,密切联系群众,把一言一行都落到实处。杨晓光强调,政协是联络社会各界、各民主党派和团体的大团结大联合的机构,要把社会群众和各界人士放在平等的位置,民主协商,多听群众声音,集中反映群众意见。