无障碍版 全站搜索:
  • 1
政协动态您现在的位置:首页 > 政协动态

市政协召开十一届十三次主席会议

发布日期:2014-08-06 18:14 信息来源:市政协
  

  85日下午,市政协召开十一届十三次主席会议。市政协主席杨晓光,副主席黄炳、杨军辉、袁毅桦、谭家驹、杨锡基、陈道明、廖东明、马亮照,秘书长张奋发参加了会议,机关副处以上干部列席了会议。会议由杨晓光主席主持。

      会议审议讨论了《我市加快发展旅游文化产业专题调研报告(征求意见稿)》,研究通过了《关于邀请海外华侨华人列席政协佛山市委员会全体委员会议实施办法》和《关于邀请台湾地区相关人士列席政协佛山市委员会全体委员会议实施办法》,听取了今年上半年委员履职管理情况汇报及关于印发《〈政协佛山市委员会委员履职管理办法〉实施细则》的说明。

  会议决定,市政协十一届八次常委会议于814日召开,主要围绕“我市加快发展旅游文化产业”专题进行议政。会议还研究了有关人事事项。