无障碍版 全站搜索:
  • 1
政协动态您现在的位置:首页 > 政协动态

佛山政协10人团队投身一线,支援基层疫情防控

发布日期:2020-02-10 11:42 信息来源:市政协

  2月6日下午,市政协机关党组(委)书记、秘书长马时光主持召开机关党组(委)会议,就从机关选派党员干部直接参与镇街疫情防控一线工作事项进行部署。

  为坚决打赢新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战,市委组织部通知要求市直机关全面动员党员干部投身疫情防控一线工作。接到任务后,市政协机关党委马上行动,采取自愿报名和统筹安排相结合的方式进行发动,共有22名同志主动报名。经权衡考虑,确定选派范宝初、符牧等10位素质好、能力强的同志,代表市政协参与这次全市基层疫情防控工作。

  马时光同志表示,这些同志,在重大突发事件面前挺身而出的责任担当,不怕牺牲的奉献精神,值得我们全体政协机关同志学习和敬佩。同时,要求全体参与疫情防控一线工作的同志要严格遵守党员干部参与基层疫情防控工作纪律要求,自觉接受镇街疫情防控指挥部工作安排,以普通党员干部身份到基层扎实工作。市政协办公室也会尽最大努力为各位一线防疫工作同志提供后勤保障。

  工作组组长符牧同志表示,感谢组织对参与疫情防控一线工作同志的信任,感谢领导、同事的关心、关爱,工作组的同志一定不辱使命、英勇奋斗,为打赢这场特殊的战“疫”贡献自己的全部力量。

  市政协机关党组(委)成员、市政协机关党委各支部书记、市政协机关参与疫情防控一线工作组成员参加会议。

 

 

  文/沈尚 图/高炜琳