无障碍版 全站搜索:
  • 1
政协动态您现在的位置:首页 > 政协动态

郑灿儒到三水南山镇调研疫情防控工作

发布日期:2020-02-10 11:52 信息来源:市政协

  2月7日,市政协副主席郑灿儒带队到三水南山镇调研了解疫情防控工作,并慰问一线防控工作人员。

  调研组一行听取了南山镇主要负责人关于防控疫情工作情况汇报,并到疫情防控指挥部,现场连线各村居疫情防控人员,了解基层防控开展情况。据了解,疫情发生后,南山镇按照上级党委政府工作部署要求,精心组织,科学防控,外防输入、内防扩散,各项防控措施扎实有效,目前全镇没有发现新型冠状病毒感染疑似病例。

  郑灿儒对南山镇扎实做好疫情防控工作表示肯定,并对坚守防控岗位的工作人员表示感谢和慰问,希望南山镇持之以恒抓好防控措施落实落地。他同时表示,市政协将发挥优势,积极反映并帮助解决基层防控工作中遇到的困难和问题,共同助力打赢疫情阻击战。

  市政协港澳台侨和外事委员会主任黄卫平参加调研。