无障碍版 全站搜索:
政协动态您现在的位置:首页 > 政协动态

市政协副主席郑灿儒出席提案督办座谈会

发布日期:2020-11-16 14:23 信息来源:市政协 分享至:

  11月9日,市政协“坚决打赢佛山村改攻坚战”提案协商督办工作座谈会在市城市更新局召开。

  市政协副主席郑灿儒,周文、渠铮、叶远璋三位主要提案人以及市城市更新局、市自然资源局、市工业和信息化局、市生态环境局、市商务局、市农业农村局、市国资委等承办单位负责人参加会议。

  

  会上,市城市更新局负责同志就提案办理总体情况及承办提案落实情况进行了专题汇报。在听取汇报后,提案人对提案办理情况表示非常满意,提办双方进一步就建立健全“村改”机制、放宽村级工业园改造联动政策、做好现代产业园区一站式配套服务等方面进行了深入沟通交流。

  郑灿儒对各提案办理单位的提案办理工作表示充分的肯定。他指出,提案是政协委员履行政治协商、民主监督、参政议政职能的重要载体和形式,提案办理的质量与效率关系着政协职能作用的发挥。他强调,“村改”是我市党委政府的一项重要工作,也是一项长期推进的工程,希望各提案办理单位继续积极与提案人加强沟通,通过提案办理促进我市经济社会的发展,努力为“村改”献计出力。

  

  

  文、图:市政协港澳台侨和外事委员会