无障碍版 全站搜索:
  • 1
主席会议您现在的位置:首页 > 政协会议 > 主席会议

市政协召开十一届四次主席会议

发布日期:2013-01-06 10:05 信息来源:市政协

  ——市政协十一届三次常委会议将于1月11日召开,十一届二次会议的各项筹备工作紧张进行中

 

 

  1月5日,市政协召开十一届四次主席会议。会议决定,市政协十一届三次常委会议于1月11日召开,届时将审议通过市政协十一届二次会议召开的时间、议程及日程等相关决定。

  市政协主席杨晓光主持会议,副主席黄炳、杨军辉、袁毅桦、谭家驹、杨锡基、陈道明、马亮照,秘书长张奋发出席会议,市政协机关副处以上干部列席会议。

  会议审议通过了关于召开市政协十一届三次常委会议的决定和议程、日程;审议讨论了市政协《常委会工作报告》(草案)和《提案工作情况的报告》(草案)及报告建议人名单;审议讨论了关于召开市政协十一届二次会议的决定(草案)和议程(草案)、日程(草案),关于市政协十一届二次会议邀请列席人员的决定(草案)、关于市政协十一届二次会议设立旁听席的决定(草案);审议通过了关于表彰十一届一次会议以来优秀提案的决定;审议讨论了《政协佛山市委员会提案工作条例》(修订案草案)、《政协佛山市委员会委员履职管理暂行办法》(草案);书面审议了市政协各专门委员会2012年度工作总结报告;书面听取了市政府有关部门对2012年重点提案办理情况的报告;审议了有关人事事项。

  会议决定,市政协十一届三次常委会议将于1月11日召开。会议将听取市政府工作报告(征求意见稿)的说明并讨论市政府工作报告(征求意见稿);审议讨论市政协《常委会工作报告》(草案)和《提案工作情况的报告》(草案)及报告人;审议通过召开市政协十一届二次会议的决定和议程(草案)、日程(草案)及有关决定(草案);审议通过《政协佛山市委员会提案工作条例》(修订案)、《政协佛山市委员会委员履职管理暂行办法》;听取市政府部门办理2012年政协提案情况通报、2012年佛山市反腐倡廉工作情况通报以及市中级法院、市检察院2012年工作情况通报;审议有关人事事项。

  据悉,市政协十一届二次会议将于2月上旬召开。