无障碍版 全站搜索:
  • 1
其他会议您现在的位置:首页 > 政协会议 > 其他会议

市政协召开2014年度主席务虚会议

发布日期:2014-02-12 10:37 信息来源:市政协

  2月8日,2014年度市政协主席务虚会议在联谊大厦召开,与会人员畅谈新一年的工作创新设想。市政协机关副处以上领导同志参加了会议。

  会上,主席会议成员和各专门委员会主任围绕创新2014年政协工作畅所欲言、热烈讨论,提出了加强委员界别联系活动、成立政协参政议政研究中心、政协工作要向基层延伸、举办佛山景色摄影展、改进机关工作等意见建议。

  杨晓光主席主持会议,充分肯定与会人员的新点子、新思路。他强调,创新政协工作要把握五条原则:要能够围绕市委市政府中心工作;是佛山社会各界普遍关注的问题;是政协可做能为的;是有影响力的;是可持续的。

  关于如何做好新一年政协工作,他提出四点要求:一要跟上佛山全面深化改革、开展第二批党的群众路线教育实践活动的步伐;二要把政协工作的改革创新放在头等位置去抓好;三要高标准高效落实工作;四要发扬主人翁精神,全力以赴做好政协全会工作。