无障碍版 全站搜索:
  • 1
其他会议您现在的位置:首页 > 政协会议 > 其他会议

市政协召开佛山市政协及机关党的群众路线教育实践活动动员大会

发布日期:2014-02-21 10:06 信息来源:市政协

    2月20日上午,市政协召开佛山市政协及机关党的群众路线教育实践活动动员大会,学习贯彻中央、省委和市委有关会议的精神,动员部署深入开展党的群众路线教育实践活动。

  市政协主席杨晓光表示,人民性是人民政协的根本属性,人民政协的根基在人民,离开了人民群众的支持,政协事业的发展就失去了基础和动力。杨晓光要求,市政协及机关要充分认识深入开展党的群众路线教育实践活动的重要意义,扎实推进,着力解决“四风”问题、关系群众切身利益问题、联系服务群众“最后一公里”问题。抓住领导带头的关键,从政协实际工作出发,认真查找,以刮骨疗伤的勇气,对政协及机关干部队伍中的作风之弊、行为之垢进行大排查、大修剪、大扫除。

  杨晓光强调,做好党的群众路线教育实践活动,是市政协当前首要的任务,要以高度政治责任感、饱满的精神状态和扎实的工作作风,确保服务观念进一步加强,工作作风进一步改进,工作效率进一步提高,推动人民政协事业健康发展。

  市委第7督导组组长、市人大常委会常务副主任杨建华表示,市政协高度重视开展党的群众路线教育实践活动,结合自身实际制定了具体的工作方案,为教育实践活动的顺利开展奠定了良好的基础。他要求,市政协及机关全体党员干部要继续准确把握中央、省委和市委有关精神,认真组织实施党的群众路线教育活动,抓住重点,坚持问题导向,边查边改,以作风建设新成效树立起政协为民、务实、清廉的良好形象。

市政协副主席黄炳主持动员大会,市政协副主席杨军辉、杨锡基、陈道明、廖东明、马亮照出席了本次会议。